Kräftige Rindssuppe
mit Leberspätzle und Wurzelgemüse
Frische Fleischpflanzerl
mit Bratensaft und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat
Hausgemachter Obatzda
Brie, Frischkäse und rote Zwiebeln mit frischem Brot
Ziegenkäsesalat
Marktsalate mit gratiniertem Ziegenkäse und Rosmarinhonig
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat
und Wildpreiselbeeren
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit König Ludwig Dunkelbiersoß, Kruste und zweierlei Knödel
Gebackenes Rotbarschfilet
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade
Klassik Burger
Bayerisches Rinderhack, Allgäuer Kas, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, hausgemachter Soß und Pommes Frites
König Ludwig Hell
Frischer Aromahopfen aus der Hallertau, dazu bestes Malz aus zweizeiligen Sommergersten. Mehr als nur ein Helles.
König Ludwig Weissbier
Naturtrüb, leicht malzig, spritzig und ausgestattet mit einer Vielzahl fruchtiger Bieraromen. Das königliche Weißbier.
König Ludwig Dunkel
Im Zusammenspiel von dunklem Malz und bestem Aromahopfen entsteht ein süffiges Bier von leicht herbem Geschmack. Der Klassiker.
König Ludwig Schloss-Keller Naturtrüb
Eine besondere Aromavielfalt und höchste Geschmacksintensität durch die Lagerung bei tiefen Temperaturen. Großer Biergenuss.