Unser Menü


Eine Auswahl unserer Speisen und Biere finden Sie hier:

Bayerische Schmankerl

Kräftige Rindssuppe

mit Leberspätzle und Wurzelgemüse 

 

 

Frische Fleischpflanzerl

mit Bratensaft und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat 

 

 

Hausgemachter Obatzda

Brie, Frischkäse und rote Zwiebeln mit frischem Brot

 

 

Ziegenkäsesalat

Marktsalate mit gratiniertem Ziegenkäse und Rosmarinhonig

 

 

Königsbrettl

mit Bauernspeck, Leberkas, kaltem Braten, Apfelgriebnschmalz, Obatzda, Essiggurkerl, Radieserl und frischem Brot

 

Unsere Klassiker

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit hausgemachtem Kartoffel-Vogerl-Salat

und Wildpreiselbeeren

 

 

Ofenfrischer Schweinsbraten

mit König Ludwig Dunkelbiersoß, Kruste und zweierlei Knödel

 

 

Gebackenes Rotbarschfilet

mit hausgemachtem Kartoffel-Vogerl-Salat und Remoulade

 

 

3erlei Knödel

(Spinat, Kas, Rote Beete)

mit Salbeibutter und frisch gehobeltem Kas

 

 

Klassik Burger

Bayerisches Rinderhack, Allgäuer Kas, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, hausgemachter Soß und Pommes Frites

 

 

König Ludwig Bier

König Ludwig Hell

Frischer Aromahopfen aus der Hallertau, dazu bestes Malz aus zweizeiligen Sommergersten. Mehr als nur ein Helles.

 

 

König Ludwig Weissbier

Naturtrüb, leicht malzig, spritzig und ausgestattet mit einer Vielzahl fruchtiger Bieraromen. Das königliche Weißbier.

 

 

König Ludwig Dunkel

Im Zusammenspiel von dunklem Malz und bestem Aromahopfen entsteht ein süffiges Bier von leicht herbem Geschmack. Der Klassiker.

 

 

König Ludwig Schloss-Keller Naturtrüb

Eine besondere Aromavielfalt und höchste Geschmacksintensität durch die Lagerung bei tiefen Temperaturen. Großer Biergenuss.